УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, Маркировка ТС|Калькулятор ЭПТС

Создание компании УЦЭПС АТ

10 декабря 2003 года было создано Общество с ограниченной ответственностью "Уральский центр экспертизы и подтверждения соответствия на автомобильном транспорте" - ООО "УЭПС АТ", основным видом деятельности которой являлись: технические испытания, исследования, сертификация.

Именно эту дату мы считаем Днем Рождения Группы компаний УЦЭПС АТ! А "местом рождения" нашей организации является офисное здание по адресу: г. Екатеринбург, ул. Шефская, 3а.

В целом, деятельность компании на момент создания можно охарактеризовать следующим набором услуг:

  1. Сертификация услуг (работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных, мототранспортных средств
  2. Сертификация услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом
  3. Сертификация услуг автостанций и автовокзалов
  4. Сертификация колесных транспортных средств, их составных частей и предметов оборудования
  5. Сертификация услуг по перевозке опасных грузов
  6. Сертификация услуг розничной торговли автотранспортными средствами, их деталями, узлами
  7. Сертификация топливозаправочных работ на АЗС, АГЗС, АГНКС
  • УЦЭПС нацелен на Космос!

           8 мая 2022 года  на открытии мотосезона в Екатеринбурге во время сбора мотоциклистов у ККТ «КОСМОС» опытные эксперты при помощи профессионального оборудования проведут замеры шума мотоциклов по ГОСТу  для всех желающих!    СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! байкеры проверят уровень шума глушителя своего железного коня, получат исчерпывающую консультацию специалистов, узнают, как проводятся подобные измерения в испытательной лаборатории и что необходимо сделать, чтобы не стать объектом ненависти для жителей любимого города из-за громкого звука мотоцикла. …

  • Совещание по СПС

    7 декабря 2016 года ФБУ «Росавтотранс» (филиал в УрФО) совместно с ФБУ «УРАЛТЕСТ» провели рабочую встречу-совещание на тему «Законодательные, метрологические и нормативные требования к перевозке скоропортящихся продуктов. Практика внедрения в Свердловской области».  …

  • РСА заменит полисы ОСАГО

    C 1 июля 2016 года будет производиться выдача полисов ОСАГО на бланках нового образца. …