УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Политика качества 2006

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

Наша цель не только в  предоставлении нашим заявителям максимально полного комплекса услуг по подтверждению соответствия продукции и услуг в сфере автомобильного транспорта, мы ради этого организовались. Главная задача состоит в том, чтобы оказываемые нами услуги соответствовали самым строгим стандартам качества и безопасности. Это позволит нашему центру занять лидирующее положение в сфере подтверждения соответствия на автомобильном транспорте, завоевать признание и доверие наших заключений, как среди участников рынка, так и со стороны заинтересованных государственных и общественных институтов Уральского региона.

Мы должны исходить из того, что поставленная цель будет достигнута, если в своей профессиональной деятельности мы будем опираться на международный опыт и современные принципы российского технического регулирования. Если мы будем неуклонно овладевать новейшими методиками оценки соответствия, если мы будем поддерживать высочайший уровень своей квалификации, если стремление достичь поставленную  цель станет  делом чести каждого сотрудника нашего центра. 

Мы также должны понимать, что организация управления нашим центром должна строиться в строгом соответствии с нормами, продиктованными международными стандартами серии ИСО 9000-2001, а центр будет работать как единая команда, движимая желанием добиться положительного отклика клиента на наши работы. В достижении этой высокой удовлетворенности клиентов все важно – и эффективные методики оценки, обеспечивающие высокую достоверность результатов сертификации, и оперативность действий, и деловая атмосфера, окружающая клиентов, и доброжелательный, компетентный и беспристрастный персонал, способный понять, наметить пути решения и решить проблемы стоящие перед нашими клиентами.

Мы также должны понимать, что из-за особенностей сертификации в сфере автомобильного транспорта, наши заключения и выводы не всегда остаются стабильными с течением времени. Отдавая  отчет в этом объективном факте, мы будем стремиться к повышению вероятности наших заключений и выводов, как во время процедуры сертификации, так и во время проведения работ по плановому инспекционному контролю. При этом мы принимаем на себя ответственность за предоставление нашим клиентам гарантий  качества  проведенных работ по оценке соответствия. Это означает, что при необходимости мы несем солидарную ответственность с клиентом за несоответствие продукции или услуг подтвержденных сертификатами ОС «УЦЭПС АТ».

Оптимальное снижение стоимости услуг позволит нам создать многотысячный контингент клиентов, которые не желают платить дороже за аналогичные  услуги других органов по сертификации.

Веря в свой коллектив, ценя искреннюю приверженность моих коллег принципам всеобщего качества, я как руководитель центра, считаю необходимым для себя, выступить гарантом в достижении поставленных целей, возложить на себя всю меру ответственности за отклонение от принятых принципов и целей, служить примером стремления реализовать нашу политику в области качества! 

Директор, руководитель ОС «УЦЭПС АТ»