УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Комплексные испытания для ОТТС

Лето 2008 года ознаменовалось проведением большого числа испытаний транспортных средств, в том числе для целей получения Одобрения типа транспортного средства. Одним из примеров таких работ - проведение выездных испытаний по проверке установки зеркал на автомобилях категории N3. Данные испытания проводились в г. Миасс Челябинской области - "родине" автомобилей УРАЛ. Для успешного проведения такого рода испытаний потребовалось задействовать огромное число уникального оборудования, включая манекен посадочный трехмерный для определения точки "Н" "среднестатистического человека" (жуткий термин) с установленной на нем системой фотофиксации.

Миасс известен не только автомобилями УРАЛ, но и наличием большого числа автомобилестроительных компаний меньшего масштаба - так называемые "надстройщиков" - организаций, использующие Шасси транспортных средств КАМАЗ, УРАЛ и их международных аналогов для изготовления спецавтотранспорта - "вахтовок", мастерских, "вороваек" и т.д.

Возможности нашей лаборатории полностью покрывают потребности автопроизводителей, а если учесть тот факт, что мы можем выехать на предприятие и произвести испытания автомобиля там, то не удивительно, что количество проводимых испытаний автомобилей растет в прогрессии год от года.
 

  • Wargaming, УЦЭПС АТ и автономера - что общего?

    История посещения Wargaming Группы компаний УЦЭПС АТ для изготовления сувенирных номеров …

  • Такая важная устойчивость

    Устойчивость движущегося автомобиля зависит от следующих факторов: массы автомобиля, высоты его центра тяжести, базы, ширины колеи; размера шин, их конструкции и состояния; радиусов кривизны дороги и состояния ее поверхности; конструкции и состояния тормозов; скорости и направления движения; умения управлять автомобилем. …

  • Группа компаний УЦЭПС АТ переехала в новый офис

    Группа компаний УЦЭПС АТ наконец-таки переехала в новый офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крупносортщиков 14 …