УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Аккредитация ИЛ ЦДО ТС в ФАТРИМ

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии произвела работы по аккредитации Испытательной лаборатории Общества с ограниченной ответственностью "Испытательная лаборатория Центра доводки и омологации транспортных средств".

Коллектив лаборатории успешно провел работы по подготовке к аккредитации лаборатории, что и подтвердила проверка нашей квалификации, организованная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Руководство Группы компаний УЦЭПС АТ отмечает целеустремленность коллектива, который в сжатые сроки смог провести колоссальную работу и достичь поставленных результатов.

Регистрационный номер испытательной лаборатории (центра): РОСС RU.0001.21МТ72 
Состояние аккредитации: Действующая аккредитация
Дата регистрации испытательной лаборатории: 10.12.2009 
Дата окончания действия аттестата аккредитации: 10.12.2014 
Наименование испытательной лаборатории (полное): Испытательная лаборатория продукции машиностроения ООО "Испытательная лаборатория центра доводки и омологации транспортных средств" 
Наименование испытательной лаборатории (сокр.): ИЛ ЦДО ТС
ФИО руководителя ИЛ: Сайкин Михаил Викторович 
Область, республика, край: Уральский федеральный округ,Свердловская область,Свердловская область 
Почтовый индекс: 620026 
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Народной воли, 65, оф. 613 
Телефон/факс: (343) 2168055, 2168056/(343) 2168055, 2168056 
Адрес электронной почты: info@uceps.ru
Область аккредитации по продукции (услуг), включая область лицензирования (словесное описание): Автомобили легковые, грузовые, автомобили-фургоны и автоцистерны специализированные, автопоезда, автоконтейнеровозы, шасси автобусов, автомобили-тягачи, автопоезда и автомобили специальные, экскаваторы, машины для транспортировки строительных материалов, строительства и содержания дорог и аэродромов, снегоочистители, оборудование для приготовления строительных смесей, машины бурильно-крановые, оборудование бурильное, сваебойное, копровое, механизмы, инструмент, средства крепления, приспособления для монтажных и специальных строительных работ, оборудование подъемно-транспортное строительное, оборудование технологическое для лесозаготовки, лесобирж и лесосплава и запасные части к нему, машины для городского коммунального хозяйства, техника пожарная, автоцистерны для перевозки молока, бульдозеры, скреперы самоходные, прицепные, полуприцепные, автогрейдеры, грейдеры прицепные, катки дорожные, снегоходы, снегоболотоходы, автобусы, прицепы и полуприцепы к легковым и грузовым автомобилям, прицепы-цистерны и полуприцепы-цистерны для перевозки нефтепродуктов, воды и прочих жидкостей, вагоны-дома передвижные, прицепы со специализированными кузовами, трайлеры и специальные тяжеловозные прицепы и полуприцепы, мастерские на прицепах, прицепы специальные прочие, мотоциклы, трициклы, квадрициклы, мотороллеры, моторы лодочные, прицепы и полуприцепы тракторные, предметы оборудования, составные и запасные части к механическим транспортным средствам и прицепам, строительно-дорожные и коммунальные машины, оборудование и инструмент, машины и оборудование коммунальные для городского коммунального хозяйства и содержания дорог, продукция строительного, дорожного, и коммунального машиностроения, сельскохозяйственная техника и тракторы, тракторы лесопромышленные, оборудование самоходное для лесосечных и лесозаготовительных работ, погрузочно-транспортирующее, погрузочно-транспортирующее разного назначения, узлы и детали тракторов и сельскохозяйственных машин, оборудование гаражное для автотранспортных средств и прицепов. С 29.12.2010 - машины и оборудование, в том числе на соответствие требованиям технического регламента, утвержденного постановлением Правительства РФ от 15.09.2009 № 753, колесные транспортные средства, в том числе на соответствие требованиям технического регламента, утвержденного постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2009 № 720. 

 

Наименование систем сертификации однородной продукции
Система сертификации ГОСТ Р.
Система сертификации механических транспортных средств и прицепов.
Система сертификации сельскохозяйственной техники и тракторов.
  • Новая классификация услуг

    Начиная с самого первого Закона «О сертификации продукции и услуг», принятого в Российской Федерации в 1993 году, услуги были классифицированы по кодам. Тогда же был утверждён всем привычный по настоящее время «ОКУН».  …

  • РСА заменит полисы ОСАГО

    C 1 июля 2016 года будет производиться выдача полисов ОСАГО на бланках нового образца. …

  • Колеи на автодорогах: кто несёт за это ответственность?

    Наверняка, каждый знает, что такое колея на автомобильной трассе. Это углубление, продавленное шиной автомобиля. Колеи зачастую значительно мешают нормальному движению транспорта. Многие ошибочно полагают, что образование колеи – естественный процесс, которого не избежать. Так ли это на самом деле? И из-за чего всё-таки образуется колея? …