УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Создание СРО НП УРАПАБ

Создание Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства "Уральской ассоциации предприятий автомобильного бизнеса" - СРО НП УРАПАБ в июле 2010 года - логичный результат деятельности НП УРАПАБ - руководство стремилось к этому уже несколько лет.

Ассоциация является объединяющим началом для автосалонов, автосервисов, авторемонтных и транспортных предприятий, предприятий оптовой и розничной торговли автомобилями, запасными частями и расходными материалами, а также учебных заведений, банковских структур и средств массовой информации, работающих в автомобильном бизнесе, инструментом поддержки автомобильного бизнеса в Уральском регионе.

Цели:

Создание комплексной системы технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств

Разработка нормативно-правовой базы деятельности предприятий технического обслуживания

Создание условий для адаптации действующих предприятий технического сервиса к изменяющимся нормативным, технологическим и экологическим требованиям

Задачи:

Представление и защита имущественных, экономических и социальных интересов предприятий технического сервиса

Взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти по вопросам нормативного регулирования деятельности на рынке технического сервиса Екатеринбурга

Сотрудничество с российскими и иностранными участниками рынка технического сервиса

 

  • Испытательная лаборатория УЦЭПС АТ становится мобильной

    с 10 января 2007 года начинает работу передвижная испытательная лаборатория продукции автомобилестроения на базе автомобиля IVECO DAILY, оснащенная современным испытательным оборудованием и средствами измерений. …

  • Мартовская акция 2017

    Всем представительницам прекрасного пола специальная стоимость при прохождении технического осмотра транспортного средства – 300 рублей!!! …

  • Нанесение дополнительной (полицейской) маркировки на транспортное средство.

    Испытательная лаборатория ИЛ «УРАЛТЕХ» имеет аккредитацию на проведение работ по нанесению дополнительной маркировки (номер записи в реестре аккредитованных лиц № RA.RU.21HO18, уникальный идентификационный номер, указанный в едином реестре органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза 32983). …