УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Создание СРО НП УРАПАБ

Создание Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства "Уральской ассоциации предприятий автомобильного бизнеса" - СРО НП УРАПАБ в июле 2010 года - логичный результат деятельности НП УРАПАБ - руководство стремилось к этому уже несколько лет.

Ассоциация является объединяющим началом для автосалонов, автосервисов, авторемонтных и транспортных предприятий, предприятий оптовой и розничной торговли автомобилями, запасными частями и расходными материалами, а также учебных заведений, банковских структур и средств массовой информации, работающих в автомобильном бизнесе, инструментом поддержки автомобильного бизнеса в Уральском регионе.

Цели:

Создание комплексной системы технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств

Разработка нормативно-правовой базы деятельности предприятий технического обслуживания

Создание условий для адаптации действующих предприятий технического сервиса к изменяющимся нормативным, технологическим и экологическим требованиям

Задачи:

Представление и защита имущественных, экономических и социальных интересов предприятий технического сервиса

Взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти по вопросам нормативного регулирования деятельности на рынке технического сервиса Екатеринбурга

Сотрудничество с российскими и иностранными участниками рынка технического сервиса

 

  • «ЦЕННЫЕ» БУМАГИ

    За первый квартал 2018 года по данным реестра Росаккредитации в стране выдано более тридцати четырех тысяч сертификатов и зарегистрировано более двухсот тысяч деклараций о соответствии на разные виды продукции. …

  • Расширение видов деятельности УЦЭПС АТ

    Компания УЦЭПС АТ расширяет сферу своей деятельности и вводит комплекс услуг сопутсвующих сертификации на автомобильном транпорте. …

  • Мега скидки на дубликаты госномеров

    До 31 декабря мы предлагаем уникальную возможность купить дубликаты госномеров за 800 рублей! …