УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Разрешение на проведение работ по оценке транспортной безопасности

18 июня 2012 года Федеральным дорожным агентством Министерства транспорта Российской Федерации произведена аккредитация ООО «Дирекция Уральского центра экспертизы и подтверждения соответствия», как специализированной организации в области обеспечения транспортной безопасности. Информация о проведенной аккредитации и объеме полномочий за № 131 внесена в реестр специализированных организаций на сайте Росавтодора Минтранса РФ.

В соответствии со Свидетельством об аккредитации от 18.06.2012 года № 0000165 обществу предоставлено право осуществлять оценку уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в сфере дорожного хозяйства, автомобильного и городского наземного электрического транспорта за исключением объектов, предусмотренных ч.2 ст.4 Федерального закона «О транспортной безопасности».

  • Новая классификация услуг

    Начиная с самого первого Закона «О сертификации продукции и услуг», принятого в Российской Федерации в 1993 году, услуги были классифицированы по кодам. Тогда же был утверждён всем привычный по настоящее время «ОКУН».  …

  • Как оформить усиленный бампер или багажник на автомобиль – внедорожник

    Автомобиль, который был переоборудован (даже незначительно) и эти изменения не зарегистрированы в установленном порядке в органах ГИБДД, не может передвигаться по дорогам общего пользования, так как это запрещено действующими законами и подзаконными актами. Владелец такого транспортного средства обязан выполнить соответствующую процедуру. …

  • Росаккредитация - Федеральная служба по аккредитации

    Федеральная служба по аккредитации является правопреемником Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в отношении обязательств в области аккредитации в установленной сфере деятельности, в том числе обязательств, возникших в результате исполнения судебных решений. …