УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Соглашение о сотрудничестве с Applus+ IDIADA

В феврале 2013 года было достигнуто соглашение о сотрудничестве между группой компаний УЦЭПС АТ и компанией IDIADA. Данное соглашение позволит проводить полный комплекс работ по испытаниям и омологации автомобильной техники и компонентов, как отечественных, так и зарубежных производителей, для сертификации в России.

Applus IDIADA является одной из крупнейших независимых европейских компаний в области инжиниринга, испытаний и сертификации (омологации) автомобильной техники. IDIADA известна во всем мире как организация, предоставляющая высококачественные и комплексные улуги по подтверждению соответствия автомобильной техники. Уникальное географическое положение компании позволяет нашим партнерам проводить испытания техники круглогодично!

  • Госномера для мотоциклов и внедорожной техники

    Дорогие друзья! Рады сообщить вам о том, что мы приступили к изготовлению дубликатов госномеров для МОТОЦИКЛОВ и техники, зарегистрированной в ГОСТЕХНАДЗОРЕ – квадроциклов, снегоходов, снегоболотоходов, тракторов, и т.д., и прицепов к ним. …

  • Новые мотономера за 10 минут в Екатеринбурге

      Пока ждал, узнал, что для квадроциклов и снегоходов оказывается тоже маленькие номера ввели, а не как раньше «тракторные», которые еще больше мотоциклетных старых. Их изготовлением в ближайшее время займутся, так, что «экстрималы» обращайтесь, сменить не то что «лопату» как на мото, а «лопатищу» тракторную, на маленький номер, по размеру как новый мото, только расположение символов другое. …

  • Освидетельствование транспортных средств по требованиям СПС

    В начале декабря ушедшего года на площадке ФБУ «Уралтест» прошло расширенное совещание по вопросам перевозок скоропортящихся пищевых продуктов автомобильным транспортом (СПС), на котором представителем ООО «Термогарант» было озвучено о создании пункта освидетельствования транспортных средств по требованиям СПС у нас в Свердловской области. …