УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Культура услуг: Ломаем стереотипы коммерческого общения

Общение с потребителем

Ключ к успеху любой компании

«Общение» является ключевой функцией деятельности «общества» (извините нас за каламбур), как в отдельных социальных группах, так и в сфере коммерции. Если смотреть на картину бизнеса в целом, начиная от покупки спичек и заканчивая покупкой нефтяного танкера, в большинстве случаев мы сталкиваемся с недопониманием сути вопроса и недополучением конкретной информации.

Обладая нужной информацией

Можно сэкономить силы и средства

Порой, мы получаем те же услуги, но гораздо дороже, не понимая всей «соли» интересующего вопроса, так как мы, в силу сложности вопроса, мало понимаем в соответствующей области. «…Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может…»

Культура общения

Переход  к персональному общению

Группа компаний УЦЭПС АТ против данной политики и мы пытаемся полностью вникнуть в сущность вопроса, а пророй даже пережить все проблемы нашего клиента – так что не ждите от нас «крутона», «феттучине» или прочей «тальятелле»…

Группа компаний УЦЭПС АТ

Открытость, прозрачность, компетентность

Открытость предоставляемой нами информации, прозрачность ценообразования, компетентность и консультирование на всех этапах получения услуг полностью исключает скрытые и надуманные услуги. Мы привыкли договариваться «на берегу», раскрывая всю картину предлагаемой нами услуги. И если мы видим, что выбранная услуга Вам не подходит и в итоге Вы не получите желаемых результатов, мы всегда дадим обоснованный совет как сэкономить Ваши финансы.

Мы стали к Вам ближе

Личный телефонный номер, личная почта, паспорта тоже вернули

Сегодня мы приняли решение «сорвать сухую обезличенную маску» общей почты нашей компании и исключить односторонность  диалога. Мы подумали, что Вам будет приятно знать о нас и о наших специалистах больше информации. Мы постарались рассказать о наших сотрудниках на данном сайте, предоставив Вам самостоятельный выбор объекта общения.

Да, мы не открыли Америку, однако, мы постарались, чтобы Вы всегда могли на прямую связаться с интересующим специалистом. Мы сделали для каждого специалиста свою личную почту и прямой внутренний номер телефона. Кроме этого, Вы всегда можете ознакомиться с профессиональным мнением специалиста и прочитать его публикации.

Теперь мы полностью уверены, что наши специалисты не упустят ни одной малейшей детали в диалоге с Вами.