УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Новый бесплатный сервис ГК УЦЭПС АТ

Запуск нового сервиса - всегда праздник

Новый сервис проверки действия техосмотра

В продолжении нашей статьи "Диагностическая карта: купить нельзя пройти" мы решили "раставить все точки над И": мы запустили бесплатный сервис по проверке подлинности диагностических карт. Как говорилось ранее в указанной статье "даже если на момент "продажи" данные о Вашем авто были в базе, то через некоторое время эту информацию могут  удалить - гарантий нет никаких".

У кого правда, тот и сильней

Предупрежден, значит вооружен

С нашим сервисом, Вы всегда сможете проверить актуальность Вашего техосмотра. Кроме этого мы включили статистику о наиболее проверяемых операторах технического осмотра транспортных средств. Проверка диагностической карты ни к чему не обязывает ни Вас, ни нас: мы не просим Вас вводить какую-либо персональную информацию: ФИО, номера телефонов, адрес эл. почты или регистрации и т.д.

Необходимость назревала давно

Сервис проверки техосмотра работает с 20 октября 2015 года

Группа компаний УЦЭПС АТ с радостью сообщает о появлении на просторах нашего сайта нового, причем совершенно бесплатного, сервиса проверки диагностических карт технического осмотра. Необходимость появления такого сервиса назревала уже давно - в первую очередь, всвязи с тем, что мы являемся официальным страховым брокером Страховой компании МАКС, поэтому, при обращении к нам страхователей, мы обязаны проверить наличие действующей диагностической карты, т.к. выдать Полис ОСАГО без действующего техосмотра невозможно!

Простота и удобство

Главные достоинства нового сервиса

В ходе реализации инструмента проверки техосмотра, мы поняли - это очень удобный сервис. Да что там говорить, я сам им пользуюсь время от времени - проверяю, чтобы всегда была действующая диагностическая карта у меня и у моих близких и родных, так... на всякий случай...

Проверить техосмотр    Запись Он-лайн    Задать вопрос

  • Новая классификация услуг

    Начиная с самого первого Закона «О сертификации продукции и услуг», принятого в Российской Федерации в 1993 году, услуги были классифицированы по кодам. Тогда же был утверждён всем привычный по настоящее время «ОКУН».  …

  • Такая важная устойчивость

    Устойчивость движущегося автомобиля зависит от следующих факторов: массы автомобиля, высоты его центра тяжести, базы, ширины колеи; размера шин, их конструкции и состояния; радиусов кривизны дороги и состояния ее поверхности; конструкции и состояния тормозов; скорости и направления движения; умения управлять автомобилем. …

  • Красивые госномера будут продавать

    Законопроект «Об установлении порядка присвоения государственных регистрационных знаков... …