УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Палата судебных экспертов

Сотрудник ГК УЦЭПС АТ Гринкевич Илья Генрихович прошёл повышение квалификации по экспертной специальности 13.6. Исследование транспортных средств по выявлению дефектов, качеству сборки, ремонта и рекламациям. Стал членом Некоммерческого Партнёрства «Палата судебных экспертов».

Подробнее – на сайте Некоммерческого партнёрства «Палата судебных экспертов» http://www.sudex.ru/specialities/ose/13-6

Полученная квалификация позволяет проводить экспертизы, связанные с определением технического состояния транспортных средств, связанных с наличием/отсутствием неисправности, причинами их возникновения. Специальность 13.2. Исследование технического состояния транспортных средств относится к определению состояния транспортных средств в связи с их участием в ДТП. Специальность 13.6. Исследование транспортных средств по выявлению дефектов, качеству сборки, ремонта и рекламациям не предполагает обязательной связи исследуемого транспортного средства с ДТП, в большей степени ориентирована на выявление причинно-следственных связей по имеющимся неисправностям.

  • Освидетельствование транспортных средств по требованиям СПС

    В начале декабря ушедшего года на площадке ФБУ «Уралтест» прошло расширенное совещание по вопросам перевозок скоропортящихся пищевых продуктов автомобильным транспортом (СПС), на котором представителем ООО «Термогарант» было озвучено о создании пункта освидетельствования транспортных средств по требованиям СПС у нас в Свердловской области. …

  • XIII БАЙК-РОК ФЕСТИВАЛЬ

    С 15 по 17 июля в Екатеринбурге состоялся XIII БАЙК-РОК ФЕСТИВАЛЬ. Организатором фестиваля традиционно был мотоклуб «Черные ножи» г. Екатеринбург. Наша компания приняла активное участие в организации данного мероприятия в качестве спонсора. …

  • Внимание! Поддельные сертификаты!

    При проверке предоставленных документов было выявлено, что сертификат имеет следы подделки в части изменения реквизитов исполнителя и срока действия сертификата. …