УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

С праздником, автомобилисты!

 В 2016 году День автомобилиста празднуют тридцатого октября, в последнее воскресенье месяца.

В этот день принято поздравлять людей автомобильного дела. Водителей – любителей и водителей – профессионалов, водителей дальних странствий и водителей, чья дорога прокладывается от дома до работы и обратно, и конечно тех, кто помогает водителям сделать их жизнь проще и лучше, решая любые вопросы автолюбителей, начиная от заправки автомобиля топливом и заканчивая регистрацией транспорта в госавтоинспекции.

Специалисты группы компаний УЦЭПС АТ могут решить многие вопросы автолюбителей и организаций, связных с автомобилями. Будь то изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков или оформление документов для замены двигателя на транспортном средстве, сертификация услуг автосервиса или выдача свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства, проведение технического осмотра автомобиля или установка контрольного устройства на транспортное средство. И многое другое.

Группа компаний УЦЭПС АТ ежегодно отмечает свой профессиональный праздник, подводя итоги работы и поощряя лучших сотрудников.

И этот год не исключение. Наш коллектив отмечает день автомобилиста 28 октября 2016 года, в пятницу, в связи с этим рабочий день сокращен до 14-00.

Группа компаний УЦЭПС АТ сердечно поздравляет своих клиентов и коллег с профессиональным праздником, желает ровных дорог, безаварийных поездок и вежливых водителей на дорогах!

  • Знак «Шипы» и новые правила дорожного движения: что нужно знать?

    С 4 апреля 2017 г. в России действуют изменения в дорожных правилах, которые касаются наличия знака «Шипы» на автомобилях. Водителям вдруг пришлось вспомнить о треугольнике с большой буквой «Ш», о котором, кажется, даже не всегда рассказывали в постсоветских автошколах, хотя требование о наличии знака имелось давно. Просто все им пренебрегали. А так ли это важно?  …

  • Новая классификация услуг

    Начиная с самого первого Закона «О сертификации продукции и услуг», принятого в Российской Федерации в 1993 году, услуги были классифицированы по кодам. Тогда же был утверждён всем привычный по настоящее время «ОКУН».  …

  • Облачные технологии

    Прелесть данной штуки в том, что он исключает большинство проблем ПЭВМ, например выход из строя жесткого диска или заражение и уничтожения данных вирусом. …