УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

10 лет компании ООО «ЦДО ТС»

В 2007 году начала свою деятельность компания «Центр доводки и омологации транспортных средств» («ЦДО ТС») и в 2017 году отмечает свой 10-ти летний юбилей.

Часто приходится отвечать на вопрос – «Что означает слово “омологация”?».

Омологация – это усовершенствование объекта, улучшение технических характеристик с целью соответствия товара каким-либо стандартам или требованиям страны-потребителя товара, получения согласования от официальной организации. Слово «омологация» является приблизительным синонимом со словом «сертификация».

Не случайно в названии компании «ЦДО ТС» имеется слово «омологация», потому что основным видом деятельности является подтверждение соответствия продукции и услуг, иными словами сертификация.

С марта 2009 года наша компания аккредитована в качестве органа по сертификации строительно-дорожной и тракторной техники и средств механизации. Имеет аттестат аккредитации № РОСС RU.11МТ40.

За 8 лет успешной работы в качестве органа по сертификации компания подтвердила качество большого количества отечественной и импортной продукции. За этот период свыше трехсот производителей сертифицировали на российский рынок и в страны Таможенного союза качественную и востребованную для потребителей продукцию.

Высокий профессионализм специалистов органа по сертификации отражен в долгосрочных взаимоотношениях с производителями и поставщиками продукции, в отсутствии рекламаций (жалоб) со стороны потребителей и контролирующих организаций. Это наилучшая оценка работы органа по сертификации.

С 2013 года орган по сертификации расширил область аккредитации на услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств. Владельцы транспортных средств могут быть уверены в качественном оказании им услуг держателями сертификатов, выданных «ЦДО ТС». Компании, прошедшие сертификацию услуг в нашем органе по сертификации, оказывают качественные услуги!

С апреля 2015 года компания аккредитована в качестве испытательной лаборатории продукции машиностроения, что подтверждено аттестатом аккредитации № RA.RU.10ЛМ01.

Фактическое подтверждение качества продукции всегда лежало в основе всей процедуры сертификации. Специалисты испытательной лаборатории провели множество испытаний продукции машиностроения по различным свойствам. Будьте уверены – они проведут испытания качественно и в полном объеме, а по итогам работ подготовят беспристрастное заключение. Продукцию плохого качества они забракуют, подготовив отрицательный протокол испытаний, чтобы исключить возможность появления продукции плохого качества на рынках России и стран Таможенного союза.

Время летит незаметно и вот уже 10 лет компания «ЦДО ТС», входящая в Группу компаний УЦЭПС АТ, осуществляет свою деятельность на рынке услуг.

Много это или мало, но для клиентов, изготовителей и поставщиков - орган по сертификации и испытательная лаборатория «ЦДО ТС» зарекомендовали себя как мощные и стабильные структурные подразделения.

Компания «ЦДО ТС» всегда стремилась к тому, чтобы на рынке были только качественные товары и услуги, поэтому она стоит на защите потребителей и год за годом доказывает свою беспристрастность и высокий профессионализм.

Постоянное развитие в профессиональной сфере за счет ежегодного повышения квалификации сотрудников, быстрой реакции на изменение законодательства помогают компании быть лидером в своей области и завоевывать все большее уважение у клиентов и потребителей.

Сотрудники компании - эксперты, испытатели - профессионалы в своем деле, всегда помогут в решении любого вопроса в области машиностроения и сертификации.

«Весь спектр услуг на транспорте!» - лозунг нашей компании. И это не пустые слова, а многозначительная фраза, отражающая энтузиазм и профессионализм коллектива для решения любых вопросов потребителей.

  • Испытательная лаборатория УЦЭПС АТ становится мобильной

    с 10 января 2007 года начинает работу передвижная испытательная лаборатория продукции автомобилестроения на базе автомобиля IVECO DAILY, оснащенная современным испытательным оборудованием и средствами измерений. …

  • Утилизационный сбор на спецтехнику. Что дальше?

    Необходимость уплаты утилизационного сбора охватило практически весь спектр сельскохозяйственной, строительной, дорожной техники, самоходных машин и прицепов. В этом же перечне прицепы для легковых и грузовых автомобилей. …

  • Оценка уязвимости ТС и ОТИ

    В связи со стремительным ростом действий незаконного проникновения, терроризма во всем мире, которые привлекают за собой гибель людей и потерю имущества многие страны большое внимание уделяют транспортной безопасности. …