УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, Маркировка ТС

Шумите? Мешает «лопата»*? Мы пришли к вам!

  Долго Уральские байкеры ждали этого момента – и дождались! Накануне Дня Великой Победы, 8 мая 2022 г. на «пятаке» у ККТ «Космос» в Екатеринбурге состоялось официальное открытие мотосезона 2022. Группа компаний УЦЭПС АТ вновь, как в старые добрые времена, выступила в качестве спонсора и соорганизатора этого мероприятия.

  Не одна тысяча мотоциклистов и любителей двухколёсных коней собрались в этот прекрасный солнечный день, чтобы удалить жажду общения в весёлой шумной тусовке, под рёв моторов и звуки тяжёлого рока. Два прошедших года коронавирусные ограничения не позволяли байкерам проводить подобные массовые мероприятия.

  На этот раз было всё по полной программе! Музыка, показательные выступления на мотоциклах и квадроциклах, выставка стилизованных под военную тематику «Уралов» с колясками, жжение резины с дымом, танцующие красотки, кастомные байки и, конечно, кожаные куртки и бородатые мужики на чоперах.

  Группа компаний УЦЭПС АТ представила мобильный комплекс для замера уровня шума мотоциклов и изготовления мотономеров нового образца. Кроме этого, нашими специалистами проводились консультации по вопросам сертификации самодельной мототехники, по оформлению внесения изменений в конструкцию транспортных средств и многое другое.

   Желающих проверить уровень шума своего мотоцикла оказалось не много. Сразу оговорюсь, в соответствии с Техническим регламентом ТР ТС 018/2011, допустимый уровень шума мотоцикла не должен превышать более чем на 5 дБ А значений, установленных изготовителем транспортного средства, а при отсутствии этих данных  - не более 96 дБ. В основном байкеры, наоборот, старались убедиться, что именно их мотоцикл самый громкий, и просили сделать замеры шума именно для этих целей.

    Зато за маленькими мотономерами нового образца выстроилась очередь. Наши специалисты за небольшое выделенное на мероприятие время, прямо на месте, смогли изготовить не один десяток госномеров для мотоциклов. Счастливые хозяева тут же меняли на байках «лопаты» на аккуратные маленькие пластинки.

  В общем, все остались довольны. А для тех, кто по какой-то причине не успел во время мероприятия приобрести маленький мотономер, всегда могут обратиться к нам в рабочее время по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крупносортщиков, 14, бокс ТЕХОСМОТРА.

 

Фотоотчёт вконтакте

 

*«Лопата» – госномер для мотоцикла старого образца большого размера

  • Комплексные испытания для ОТТС

    Летом 2008 года мы провели комплексные испытания автомобиля SHACMAN для последующего получения ОТТС   …

  • Новый бесплатный сервис ГК УЦЭПС АТ

    Сервис бесплатной проверки диагностической карты. Проверить техосмотр стало проще. А у Вас легальный техосмотр? …

  • Такая важная устойчивость

    Устойчивость движущегося автомобиля зависит от следующих факторов: массы автомобиля, высоты его центра тяжести, базы, ширины колеи; размера шин, их конструкции и состояния; радиусов кривизны дороги и состояния ее поверхности; конструкции и состояния тормозов; скорости и направления движения; умения управлять автомобилем. …